Поговорим о творчестве или о болезнях?

Фая Драйвер
- Поговорим о творчестве или о болезнях?
- О творчестве, о творчестве! – интересней и полезней!
- О времени, безвременьи? – о чудесах мгновений!
А также о широких возможностях поколений.

Помолчим. В синхронности подышим.
Новое сердечное волшебное услышим.
Посмеёмся. Крылами – сильнее, тише
Полетим? - С каждым разом все выше!