Дара

Владимир Таёжник
Красиво называют небесами
Вселенную, хранящую Судьбу
Вселенную, в которой Боги сами
Свою жестокую ведут  борьбу

А в небесах нет Зла и нет  Добра
Нет силы  Тьмы и силы Света
Нет вечера и нет утрА
А значит нет заката и рассвета

Сплелись планеты, звёзды, время
Объединились в бесконечность
Божественной борьбы несущей бремя
Там   Вечность!

А солнце из космических миров
Священный дар дает нам - Свет
И мы, избранники богов
За этот дар  несём ответ

Мы Дары,  Витязя  защита и опора
Мы призваны  Валькирии служить
Огонь  божественного договОра
Нам права не даёт  любить

Нам не дана  судьба  земная
Нам не дозволено родить
И жизнь  ребенка забирая
Боги лишают  права жить

Но мы избранники, а не изгои
Волчицей стану, обнажу клыки
На Вечность яростно завою
Судьбу порву я на куски

Дочь не отдам! Есть Светозара
К ней обратилась - Защити...
Теперь я Мать. Уже не Дара
Зато есть Дочь и Свет в Пути

Красиво называют небесами
Вселенную, хранящую Судьбу
Вселенную, в которой Боги сами
Свою жестокую ведут  борьбу....