Я помню, как небо смеялось взахлеб...

Оксана Светлакова
Я помню, как небо смеялось взахлеб,
И солнечный ливень врывался безумно
в твои размышленья о розе ветров,
о времени, людях и музыке лунной…
Как падали прямо в зрачок облака
И форму свою изменяли мгновенно…
Ты знаешь, не высохла наша река,
Она до сих пор льется прямо по венам,
И дальше уносит энергию чувств
Легко за собою, наверное, к звездам…
Колодцы хранят отблеск неба - на вкус
Он чуточку горек.....
............... я знаю, как сложно
И просто скользить по далеким мирам,
а в узких границах терять направленье…
Мы будем с тобой нежность лить по утрам -
На влажные губы волшебное зелье.
Мы будем с тобою глотать наши дни,
Как сны, выправляя течение звука.
Я помню, как прямо по крыльям зари
Скользят вышивальщиц прозрачные руки,
и судьбы скрепляются нитью одной
на тонких полотнах поющего мира…
Пишу для тебя – и потоком в ладонь
Вливаются чувства – ты просто лови их…)))

06. 08. 2015