Гадание мужчинам

Людмила Архипова 2
Однажды к бабке пошел я погадать,
Однажды к бабке пошел судьбу узнать,
Сказала бабка мне: Друг мой,
Совсем печален жребий твой,
Судьбу твою нам надо срочно исправлять!

Вот вижу сглаз и порчу на тебе,
Заклятье черное на всей твоей судьбе!
Тебе смертельно не везет,
Но не страшайся ты, милок,
Ты обратился ведь ко мне -
И все пройдет!

Пойди продай квартиру и гараж,
И у чертей возьмем с тобой реванш,
А эти денежки неси ко мне, сюда,
И вмиг отступят и горе и беда!

Послушай, бабушка, зачем же "исправлять"?
И почему тебе я должен доверять?
Ведь не святая ты, а чертова ты дочь,
И от судьбы мой, старуха, руки прочь!

Подумал я, подумал,
Прикинул, что и как,
Ведь сам тому виною,
Что у меня бардак!

Уж лучше сам я буду,
Судьбу свою менять,
Чем собственным усильем,
Чертовке пособлять!

Друзья мои, не стоит,
Вам жизнью рисковать,
Чтобы потом из ада,
Привет не присылать!
Что запретил Создатель,
Ах, лучше ты не тронь,
Не будет там удачи,
Где демонская вонь!