Сиреневый рассвет...

Имя Свое Не Открою
Сиреневый рассвет:
и птицы распевают,
и сумрак ночи тает,
его пронзает свет.

Распахнуты ресницы
 небесной Царь-девицы,
она дневной зарницей
 по воздуху летит.

Все ближе подступает
 сиреневый рассвет,
и сумрак ночи тает,
его пронзает свет.