Чудеса?!

Василий Ариан
Не делая чудес, вы им не верьте,
Они прельщают слабые умы.
Кто может стать сильнее лютой Смерти?
Кто может Свет извлечь из сердца Тьмы?

А кто противостал продажной власти?
Кто взгляд свой никогда не опускал?
Кто смог спасти дитя из хищной пасти?
Кто Зло Любовью нежной усмирял?

Кто никогда не мыслил о главенстве?
Кто понимал себя и всё, что в нём?
Кто ощущал Свободу в Совершенстве –
Был Воздухом, Землёй, Водой, Огнём?

Кто силой превозмог проклятье тленья?
Кто осознал могущество Небес?
Кто прославлял Творца, создав творенье?
Кто создал Всё, не делая Чудес!??

                21. 01. 2003.