Осень...

Лана Солнышко
Я  люблю чудный запах листвы...
Шум дождя различать, наслаждаясь
И осенней поре улыбаясь,
Загадать... Что бы сбылись мечты...

Я люблю эту Осень с дождем...
Не бежать под зонтом не скрываться,
А природной игрой любоваться
В серебре как резвятся вдвоем...

Дождь плащом укрывает вокруг
Серым-серым, чуть-чуть с поволокой,
Ну а Осень смеется и локон
Золотистый, взлетает как пух...

Как красивый и чудный роман
Двух стихий, в этот час начинался...
Дождь то хмурился, то вновь ласкался
Прятал нежно Царевну в туман

Это таинство манит сильней...
Все вокруг погружается в  сказку...
Волшебство дарит, нежность  и ласку
Красит золотом будничность дней..

Эта Осень - мотив для Двоих!
Я закрою глаза... Растворяюсь
И блестят под лучами играясь
Капли "звезд" на ресницах моих...

Л.С