от ЧАЯ нное

Марина Алексеева 37
Помню родинки на плечах,
Помню, осень играла блюз,
Помню, пили горячий чай,
Был у губ твоих терпкий вкус.

Помню листьев осенних медь,
Помню, в чай добавляли мёд,
Помню, неба разверзлась твердь,
Стал твой взгляд холодней, чем лёд.

Помню, в парке повис туман,
Помню, в чай положила лимон,
Помню, ветер, танцуя канкан,
Наблюдал за твоей спиной.

Помню, замер от боли парк,
Помню крик улетающих стай,
Я добавлю в кофе коньяк,
Я теперь ненавижу чай