Маньяк

Людмила Архипова 2
Ты, маньяк, откуда родом,
Где родился ты, злодей?
Отвечай перед народом,
Душегуб и лиходей!

Никого не убивал я,
Только, только озверел,
Превращаться стал в маньяка,
Но почуяв беспредел,
Я могучею рукою,
Вмиг присек все на корню,
Смог я справиться с бедою,
Не причастен я к дерьму!

Очумел я, это правда,
Но так, я же не святой,
Коль весь женский пол сегодня,
Так гордится срамотой!

Девки брюки надевают,
Чтобы видел весь народ,
Где и как там расположен,
Их срамной задний проход!
Что там, девки, и бабульки,
Лет 50 тире 60,
Обнажают беспощадно,
Свой унылый толстый зад!
Молодятся, что есть мочи,
Разве это им - не грех?
Позамазали, блин, очи,
"Молодухи" - курам смех!

Вон, сидит девица, курит,
А одежды на ней есть?
То ночная ведь сорочка,
Как же глаз от ней отвесть?
Мужики ее "имели",
Проходили мимо, как,
Похоть девка разжигает,
Люди, это не пустяк!
Будет горе ей за это,
Будет у нее беда,
Ведь стремиться надо к свету,
К чистоте идти всегда!

Вот еще одна чертовка,
Подражает сатане,
На копытах скачет ловко,
Ногу оттоптала мне!
А когтистые их лапы -
Это сущий демонизм!
Куда смотрят мамы, папы,
Ведь уродуется жизнь?

Не видали наши предки,
В шортах мини женский пол,
Разве хорошо для девки,
Поднимать для всех подол?

Что вокруг творится, люди,
Это, право, беспредел,
Подают себя на блюде,
Сразу столько голых тел?

Как не станешь тут маньяком?
Как же тут не озвереть?
Созерцать чертовок мясо,
Как мне о душе радеть?