Зачем дана нам благодать?

Инна Гунько 2
Дай каждому, Господь, познать
Зачем дана нам благодать,
Померкнет пусть плотское я
И будет воля лишь Твоя

Дай нам духовно возрастать,
Здесь Твой характер отражать,
Дай верность в малом и в большом,
Чтоб в сердце был устроен дом

Наполни этот дом Собой,
Пусть будет он навеки Твой
И сделай так, чтоб виден Ты
Был и снаружи, и внутри

Дай перед Тобой благоговеть
В себя и в Библию смотреть,
О ближних, чтоб не позабыть
Молитвы чаще возносить

Сам укрепи, Создатель, в вере,
Чтоб проявлять ее на деле,
Чтоб глубже Твою волю знать,
Что нам дана чрез благодать

Инна Гунько