Ответы на все вопросы

Иван Сущенко 7
Можно померятся бесконечностью
Небу ночному с полдневным небом.
Всем уготован конец беспечности,
Где бы ты ни был, кем бы ты ни был.
Рокот лавин облаков летучих
Ты не услышишь в миг судьбоносный.
Только черные-черные тучи
Знают ответы на все вопросы.