Я с тобой расстаюсь улыбаясь

Дарья Турбина
Я с тобой расстаюсь улыбаясь,
Нет ни грусти, ни капли сомнения,
Как бы долго мы не пытались,
Но в остатке - одни сожаления.

И держу в себе чувства и трепет,
Я стараюсь бороться с тоскою.
Вместо слов, произносится лепет,
Радость вдруг замещается болью.

Мне не взять, не отдать, не отдаться,
Нет иллюзий, что держат нас вместе.
Сколько можно бороться, сражаться
За мечту, что то есть, то исчезнет?

Я с тобой расстаюсь улыбаясь,
А в душе словно стёкла, осколки.
Будет день и с тобой повидаясь,
Поведусь на твои отговорки.

Буду снова держаться чуть ближе,
Хоть к себе подпускать не стараясь,
Опускаясь все ниже и ниже,
По желанию в десерт превращаясь.