Так нелепо... посвящается Э. К

Анна Мелен
Осень дарит непогоду,
На асфальте капли слёз.
...Не прошло ещё полгода...
Листья жёлтые с берёз.

На окраине столицы
Так нелепо...просто бред...
С жизнью ты сумел проститься
В свои тридцать с лишним лет.

Как печально завершилась
Жизнь короткая твоя.
За тебя сестра молилась,
Выводя из забытья.

Был обычным человеком,
Несерьёзный, клоун, шут.
А теперь к твоей могиле
Слёзы горести несут.

Лишь улыбку на прощанье
На губах оставил ты.
Пульса нет и нет дыханья...
У могилы лишь цветы...