Глупые тетки

Александр Павлоградский
Глупые тетки о чем-то болтают,
Важно считают,что жизнь понимают,
Детские сопли, мужнины бредни,
Фильмы, наряды, подруги и сплетни.

В офисах тексты без смысла и мыслей,
В парках на ветках фразы повисли,
Глупые тетки! Просто заткнитесь.
Мужа любите. Деток кормите.

Глупые тетки. Счастливая доля.
Мало вы в жизни видели горя.
На болтовню свои жизни не тратьте,
Книгу прочтите. Не кичтесь. Осядьте.

Ум. Красота. Им не нужно рекламы,
Подвига нет, если быть просто мамой.
Верных и тихих слушают дольше,
Глупые тетки, будьте попроще!