На тонкой рисовой бумаге

Созерцающая Много Раз
На тонкой рисовой бумаге,
Макнув перо в чернильный вечер,
Штрихом изящным, безупречным
Создам слова великих магий.

За облаками розовеет,
Сочится нежностью истома,
А слог всё легче, невесомей
Парит в прозрачной акварели.