Хоть в этом есть у народа - Сила!

Лариса Сазонова -Тараховская
Строим коммерческие структуры,
Закрывая муниципальные.
Как простой народ, пенсионеры?
Что ж,  пустили на вымирание?
Пока народ подоходный платит,
Образование, медицина,
Земля, должны быть - бесплатными,
Хоть в этом есть у народа - Сила!
Что посеяли, пожнут народы,
Столько войн прошли, чтоб счастливо жить!
Не отступит грозный шаг Свободы,
Для того живём, чтобы - победить!