Бесстыдник

Сергей Рулевский
Ветер бесстыдник берёзе под пеньюар
Руки свои просунул и прелести мнёт.
Трогает формы, ворвавшись в её будуар,
Блуждает ласками, ткани  жемчужные рвёт,
Губами скользит по  сонному телу душистому,
Нектары росы её пьёт ароматы густые,
И, к стану придвинувшись чистому,
На ушко слова говорит любви золотые.