Подарок Судьбы!

Ольга Лаврова 4
Мне Судьба тебя подарила...
За все слезы   мои в ночи.
Что бы сердце мое не остыло,
Что бы звезды светили в ночи!
А Судьба- Она подмигнула
Вот и встретились наши пути.
Я бы крылья свои распахнула....
Если скажешь Ты мне:" Летииии!"
И теперь мне вокруг Все мило,
И живу я тебя любя.
Как же счастлива я, мой милый
Что Ты -Есть  теперь у меня!