О чем писать

Лариса Патюкова
О чем писать?

Казалось бы, проблема,
когда уже написаны тома
и поднята уже любая тема
от "Ревизора" и до "Горя от ума".

Но в нашей жизни все так сложно,
непонятно, и все переплелось хитро,
что хочется, в чернила обмакнув перо,
писать и думать, и мечтать.

И мыслить о сущности вещей
и смысле жизни и, как всегда,
ответа не найдя прямого,
к ним возвращаться снова.

Вот вечный  выбор своего пути,
который нас ведет по жизни.
У каждого своя дорога
и каждый выбирает для себя
свой Путь, свой Крест и Бога.


10.09.15