Новое лето

Диана Арсун
Я сяду у окна, за ним щебечет город,
Я, наконец, себе позволю помечтать.
О том, что лето - идеальный повод
Сесть в поезд, в самолет и никого не ждать!

Не ждать, когда закончатся морозы,
Не ждать, когда уйдут дурные сны.
Уйти, сбежать, забыть себя и слёзы.
Украсть тебя от лета до весны.

И каждый новый день встречать с надеждой новой,
Увидеть страны и моря с картин…
Чтоб это лето вопреки устойчивым законам
Счастливым стало, без причин!
01.06.15 г.