Робко узнаю...

Виктория Полева
Грезы…
Свежий ветер врывается в окно.
А может это он касается моих губ нежно...
Батист соскальзывает с  плеч,опережая жар губ.
Робко узнаю его тело.
Пробуждаюсь…
Дрожь  сладкая…
Невыносимая.
Взрывающая фейерверками миллионов звезд.
Желание одно на двоих…