Я люблю Тебя...

Вячеслав Знакомый
Я люблю Тебя!
Чувство огромно, безбрежно.
Я люблю Тебя!
Чувств от других не тая.
Я люблю Тебя!
Искренне, преданно, нежно.
Я люблю Тебя!
Милая! Только моя!

Я зову Тебя,
Ночь раздвигая руками.
Я зову тебя.
Только услышишь ли Ты?
Я зову Тебя,
Здесь занесённый снегами.
Я зову Тебя,
Не отдавая мечты.

Вспоминай
В свете дня или ночью проснувшись.
Вспоминай,
Уносясь в предрассветную рань.
Вспоминай
На работе в дела окунувшись.
Вспоминай,
Что сегодня нам искренне жаль.

Я люблю Тебя!
В чувствах нет мыслей о пошлом.
Я зову Тебя,
Веря надежде своей.
Вспоминай,
Не сожалея о прошлом.
Я люблю Тебя!
Будь же женою моей.

Я люблю Тебя!
Я зову Тебя!
Вспоминай меня,
Как и я, любя!


     2оо7 г.