Без него

Елена Щеглова Ал
Может быть чаю поставить погреться?
Что-то холодно в доме и пусто.
Мне давно не звонила дочка
И без внуков совсем уже грустно.
Гонит ветер листву на дорогу,
Дождик смоет все черные даты.
Валидолу приму и после
Одевается сердце в латы.
Ну ,бери, вот конфеты, печенье,
Хочешь булку намажу медом?
Навестить бы нам Сашу надо.
Реже ездим мы год от года.
Посмотри, вот стоит фотокарточка
Где втроем мы гуляли в сквере.
Надо снова принять таблеток.
Что-то кости мои заболели.
Осень, осень. Пустеет роща
Открывая чужому взору
Поселковое бедное кладбище
С полуразрушенным старым забором.
Здравствуй милый!
Как тебе спится?
Ты прости, что к тебе я редко.
И какой ты на фото красивый!
Ну, а я опять, за таблеткой…

09.09.2015.