Что за странное наваждение!?

Ольга Лаврова 4
Что за странное наваждение
Сердце нежной тоской заполнил.
Не хотела тебя отпускать
Но кружит надо мной черный ворон.
Не хочу ни  слез ни обманов,
А печаль ползет всюду следом.
В Душу холод тоски забрался
Укрываюсь я теплым пледом.
Видно Сердце твое в Тумане
Заморожено страхом Навечно.
Знаю точно,Господь услышит
И поможет тебе Конечно...
Что же сделала я такого?
Приподнять с кален  захотела
Чтоб услышал Ты Слово Божье
Чтобы  кровь твоя закипела.
Чтобы Радостью обновленный
Смело шел головы не склоняя...
ЖИЛ, ЛЮБИЛ И  ТВОРИЛ, И ПОМНИЛ,
ЧТО ЛЮБОВЬ БЕЗ КОНЦА И БЕЗ КРАЯ!
Ее Духом Ты весь наполнен.
Верь- Она ни когда не обманет
Ее сладкий во тьме поцелуй
Наши Души дурманит и манит...
И Рассвет непременно Наступит
По другому ни как не бывает.
Ведь Любовь никто не осудит
И ЛЮБОВЬ ни когда  НЕ ОСТАВИТ!
ЕЕ руки нежнее шелка,
Что касаются ран Сердечных
Вынимая стальные иголки...
Продлевая нам ЖИЗНЬ Бесконечно.
Ее Нежность вселяет Веру,
Что Судьба у ТЕБЯ ИНАЯ...
Закрывая в прошлое двери,
Солнцем ярким Жизнь Озаряя!
Пусть сияет лицо улыбкой
Сердце бьется Твое Равномерно.
Без ТЕБЯ И ДЫШАТЬ МНЕ ТРУДНО
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -ЭТО ВЕРНО!