Почему же так

Мария Веселовская-Томаш 3
Почему же так?

Музыка и вокал Александр ПАВЛОВ
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Море шумело,
Волны резвились,
Лебеди плыли,
Пары кружились...

С берега камень
Кто-то забросил –
Крик лебединый
Замер вопросом.

Так бессердечно
Лебедь убили,   
Но почему же? –
Не объяснили...

Селезень плачет,
Слёзы роняет,
Тело подруги
В волнах качает.

...Море шумело,
Волны резвились.
Крики печали
Ввысь уносились.
               
С берега камень
Кто-то забросил –
Крик лебединый
Замер вопросом.

29 января 2000
Музыка сердца  Фото из сети Интернет