Перегорело...

Вера Балясная
Не подбрасывать в топку дрова-
не будет огня…
Ласки и нежности не дарить-
не будут любить…
Душу закрыть на засов-
исчезнет магия слов…
Крылья в полёте сложить-
вмиг разобьётся жизнь…

Перегорело – 
в душе остались угли-
твоей любви,-
всё в прошлом …
Меня ты не зови,-
ведь чувств-не оживить -
уж слишком поздно…

      -ЛГ-