Глупости в голове...

Андрей Краснобородько
Мыслей нет и разумной цели –
Только глупости в голове.
Кто-то красками акварели
Мажет кисточкой по траве.

Люди ходят, даря улыбки,
Предвкушая приход тепла.
Тень от прошлой моей ошибки
Растворилась и уплыла.

И не службой я заморочен,
А гулянием под луной.
Ведь влюбился опять, а впрочем…
Повторяется всё весной.