Богине Шшелест

Максим Батманов
Вот так вот Вдруг,
Ты перекрыла Кислород!
Дышали мы Поэзией твоей!
Закрыв страницу на замок,
Мы задыхаться стали... В сентябре!
Пиши и не давай нам задохнуться...
Богиня Шшелест...
Нам необходимы Ваши Чувства!!! (СВ(к))