Бредим прошлым

Кучуков Рауль
Порою люди расстаются, не подумав,
Иногда подумав, но часто не поняв.
Ночами бессонными про всё обдумав,
Уходят, человека так и не приняв.

Уходят часто в дождь или ненастье,
Уходят в двери, как на эшафот.
Скажите, а куда уходит счастье?
Не пропустить бы этот поворот!

И нет туда тропы или дороги,
Вернее мы его забыли, между дел.
Мы часто спотыкались об пороги,
Там где никто нас видеть не хотел.

Мы часто бредим "прошлым" и смакуем,
Себя жалея, но не тех кто рядом.
Обожглись на молоке, на воду дуем,
Отравляя своих любимых ядом...