зима

Кирилл Пан Козлов
Не то, не то - до марта все не то...
То белое то серое,
то просто черно - белое
Не дня ни ночи : сумрак и темно.

То холодно, то оттепель.
То снег темней чем соль теперь.
то мокрое пальто.