Нет ничего святого!

Марина Горбачева
-Я больше в дружбу крепкую не верю!
Нет ничего святого у людей!
Пред бывшим другом я захлопну двери,
Когда ко мне придет сей прохиндей!
-И что такое на тебя нашло?
Расскажешь может, что произошло?
-Вчера у друга был на Дне рождения,
Там захватил на память, ложку я!
Закрались дома в душу мне сомнения,
Я пригляделся - ложка-то моя!