11. 09. 2015 Подслушанные разговоры 1

Сольфатара
Телефон. Звонок. Колька, Колька, выходи!
Ты мне в ухо не гуди.
...Мамы нет? Сестренка Светка?
Да ты сам то выходи, и сестренку выводи.
И скажи ей - есть конфетка,
И есть вафельный рожок,
А рожок не пирожок,
Там не йогурт, не кефир,
Там внутри его, пломбир!
 
...Я с сестрою. Слышишь Надь,
Дашь ей Барби подержать?
Что, не дашь? ЧтО скажешь маме?
Ну девчонка, просто жуть,
Вот не дам тебе лизнуть...

...Ты ее не бойся Колька,
Если что, то мы легонько...
Ей покажем, кто тут главный!

...КАк бить женщину бесславно?
Так она как крапива!
И во всем, всегда права!
Папа, мама за нее,
А она несет вранье!

...Я ее не стану трогать,
Нет, не стану  носом в деготь.

...И не буду звать Олега.
Выноси с собою "ЛЕГО"

...Я с Олегом не дружу.
Выйдешь, правду расскажу,
Как с Олегом кошке лапы...
Ой, досталось мне от папы!
Потому с Олегом больше,
Мы не дружим, успокойся.
Выходи, рожок растает.

...Папа мне велел не с Генкой
Подружиться, а с тобой.
Ты пацан интеллигентный,
А не просто мировой.
 
   
 Вот такой ответ пришёл от Алины Егоровой:
               
  Да... рожок - не пирожок...
Будь поласковей, дружок !

У меня характер - сладкий -
Попадись мне только "в лапки".

Не боись меня - не трону !
Не люблю я пустозвону...

Но скажу одномоментно:
Ты пацан - интеллигентный !

Нам осталось обсудить -
Будешь ли со мной дружить ?

Не качаешь головой ?
Да ты ж просто - мировой !