жара

Кирилл Пан Козлов
Даже пес проснулся от безделья.
И такая лень настала вдруг
От жары и долгого сиденья,
Что часы уже мотают третий круг.
Все плывет в желтеющем тумане,
Птица медленно висит над головой,
Небо побелело и словами жажда направляет.
Звук немой. Встать нельзя. Сидеть возможно только
Если рядом кто- то пробежит.
Глядя на собаку не возможно верить
Что возможна эта жизнь...