жи-ши

Кирилл Пан Козлов
Всегда пиши
В ночной тиши.
Дыханием сдержанным
Шурши,
Рифмуя в воздух жи и ши,
Ты тихо перышком дыши.
Как не пролазны камыши,
Так почерк запятой кроши,
Как сжатые в комок ежи
Так слов поток плотней сложи.
Еще довольно будет лжи
Чтоб сломать карандаши.