***

Агата Стриж
За стеклом авто - дождь,
Знаю, больше не ждёшь,
Пал осенний лист - в грязь,
Дней теряю счёт, связь.
Улиц мокрых шум, свет,
Для тебя меня - нет,
Слов твоих обман, грусть,
Кончен наш роман - пусть!
Нет в душе тепла - стон,
Вытравил любовь - он,
Ветер по верхам крышь,
Осени капкан лишь.
10.09.2015.