Коты

Михаил Лукьянцев
Как хорошо, что есть коты! Они мохнаты и круты, у них усы, носы, хвосты. Коты орут, мурчат, урчат, глазами наглыми глядят и ловко метят всё подряд. Коты везде в подлунном мире, в Ижевске, в Горках, в Армавире... С утра до ночи я готов с тобой судачить про котов.