Новые вопросы к новым ответам

Арктическая Чувственность
срывался штормом возвращения и придуманными самолётами.
за один раз сделать выдох/выход всего времени.
планета начала сжиматься до размера
двух городов.
к горлу подходили километры,
выжженные на спине прощальными поцелуями.
теперь далеко - это ровно столько
сколько мне до тебя.
(с первым снегом встретишь меня)