Анатолию Сердюкову эпиграмма

Алексей Яшин 3
Анатолию Сердюкову, бывшему Министру Обороны, постфактум эпиграмма

Он мебелью когда-то торговал,
Но вдруг Министром Обороны стал.
Недаром кресла Толя продавал.
Себе хорошее он кресло подыскал.