Я мотыльком в окно твоё стучусь...

Шведова Наталья Анатольевна
Опять я плачу, а зачем - не знаю.
Я мотыльком в окно твоё стучусь,
О равнодушье душу разбиваю.
Ты и не понял, что теперь хочу.

Ты причинил такую боль опять мне,
Так походя... Я унесла любовь украдкой
с собой. Она я думаю, вполне
Была не тайной, не загадкой.

Не дам сгубить ее железной хваткой
Без доводов и мудростей твоих,
Которые уже подпёрли к горлу! Хватит.
Я завершаю круг и этот стих!

И уезжаю к голубому морю!
Сольются там стихии две в одну:
Где небо и где море я не знаю,
Но вижу я и эту глубину
И эту высь, что без конца и края!

18.10.2013 г.