От тебя...

Степан Петров18
От тебя остались , лишь открытки.
Мишура , обрывки странных слов.
Тапки,зеркало,а в нем снежинки.
Тополинным пухом , облаков.
Аромат вечерних,разговоров,
Полуночных станций, тишина.
Шум реки , что льется в город.
Тот в котором без тебя , война.
" Миру мир" , я вспомнил странный лозунг.
Помнишь май и чайных роз букет.
Мышь что неприятным , разговором.
Из луны сплетала,стену бед.
Ночь , туман , ложится на страницу.
Книжным осмыслом , ложится на строку.
Понимаю в жизни , будут россы.
Понимаю  с ними пропаду.