некро-укро...

Белякова Надя
Скачут на месте хохлы на Майдане!
Скачут по граблям - на перегонки!
Скачут они и  к зиме привыкают;
чтобы без света, угля и газа
в холода согреться смгли!
Скачут на месте в большой надежде,
что если долго, упрямо скакать-
можно границу ЕС увидать!
И не сходя с майданного места
прямо в Европу вмиг прискакать...
Теперь "москоляку" нельзя "на гиляку"!
Теперь вернее-"Гиляку не дам москоляку!" -
Гиляки теперь на растопку нужны!
Скакать можно долго и очень долго,
коль в голове не мешают мозги!


Замуровали мысли,
в бетон замесом чувства,
 по юмору каток прошелся беспощадный,
блиставший интеллект в чулане заперт злобно,
в страсть вбиты сваи, как винты и гвоздья…
так строят тюрьмы, не дома!
И этим я довольна!


Если в затылке закрыта дверь…
Не стучи и не вой,
Как зверь!
Значит там широко открытый
Глаз,
 словно в небо распахнутый лаз!
К тому же-он- голубой!
Вот так-то дружочек мой