Яблоки

Инна Велькина
Аромат, что духи перебить не смогут,
Вкус прекрасней, чем лучший йогурт.
Сентября дар щедрейший самый,
Плод украденный Евой упрямой.

Осень много сортов подарила,
Яблоки волшебством наделила.
И повидло, и джем прозрачный,
Нет в палитре оттенков ярче.