Спроси себя

Кира Виноградова
Как часто поднимаешь ты глаза,
В ту синеву от куда мы все родом?
Сверяешь свои мысли и дела,
С давно уже написанным законом??
Глотая жадно из быстротечного,
                житейского ручья,
Такую сладкю прохладную водицу.
Не забываешь ли вглядеться ты в себя
И в жажде покоянья помолиться???