Быть отлично бандер-логом

Дварт
Быть отлично бандер-логом,
сам Каа Великий – богом.
Мозг печалиться о многом
бандер-ложий не могЁт.
Ну, аможет быть не мОгет.
Счастье близко, бандер-логи:
Солнце встанет на Востоке
и на Западе зайдёт.

Ваш удел скакать по веткам,
доставать бананы деткам,
блох искать в друг дружке, редко.
Так и жизнь за годом год
пролетит стрелою меткой.
Несвезёт – затащат в клетку
Браконьеры-твари сеткой.
Здравствуй Зоо, Лунгри-кот.

Фарт попрёт – приютом в храме.
Приглянуться можно ламе
или Шиве, Гаутаме
завсегда полезным быть.
И не париться о пране.
Хара Кришне, Хара Раме.
Воздух свеж на Индостане.
Стопроцентно клёвый быт.

Быть отлично бандер-логом,
сам Каа Великий – богом.
Мозг печалиться о многом
бандер-ложий не могЁт.
Ну, аможет быть не мОгет.
Счастье близко, бандер-логи:
Мойте на ночь лапы-ноги
Трите к носу – всё пройдёт.