Море-душа

Васек Дед
Сырая серая пустыня
И взору не где зацепиться
Лишь редкий раз дурная птица
Пытаясь рыбой насладиться
Рванется к серо-черной глади
Облом и рвется в небо птица
Заход еще один ей нужен
Она к удаче не стремится
Ей интересен только ужин
Как много птиц таких я знаю
Что над душой моей кружится
Они мне боли не приносят
Пытаясь как то поживиться...