МАМА

Тайн Лесных Хранитель
  Она так критику мою не любит слушать...
А в мире нет дороже человека и родней...
Я часто утром слышу:"Поднимайся,
Я кашу нам сварила,ну-скорей..."

  Как много я сказать,вспылив,всегда пытаюсь.
Пытаюсь истины,открытые мной в жизни передать,
Как много я грублю и самоутверждаюсь...
Кто вытерпит такое...только мать...

  Зачем растили нас,зачем питали
Искусством преданности,бОлями утрат...
Мы благодарности слова в себе забыли...
В водовороте эгоистических своих затрат...

  Моя родная,дорогая Мама,
Нет слов,чтоб передать,как я тебя люблю.
Нет слов,чтоб передать как всё то время,
С тобою проведённое,ценю,благотворю.

  Нам вместе не страшны шальные годы.
В мороз согреет нас души теплом
Очаг наш дружный внутренний,надёжный
Хоть близко будем мы,хоть далеко...

  И вместе не страшны нам будут грозы.
И вместе мы с тобой везде всегда.
Хоть рядом,хоть вдали,но вопреки и всё-же,
Не будет ближе и роднее никогда...

  Поймём друг-друга мы всегда и в споре
Златую середину мы всегда найдём.
Нам нечего делить,ведь мы неразделимы.
Ты Солнце для меня,хоть ночью или днём...

  Судьба связала нас по жизни и навеки.
И мудрость материнская твоя всегда везде со мной.
К тем горизонтам,что меня толкала,чтоб я вырос человеком...
Иду я по путям-дорогам,что судьба меня ведёт с тобой...

  Твои заветы и наказы помня,
Я буду в жизни по проторенной тобой тропе идти.
Чтоб силой,вложенной тобой,мне оправдать твою надежду.
Достойный выбрав путь...и до конца дойти...