Тебя не стало дом пустой...

Лариса Типикина
Тебя не стало дом пустой…
Пусть ты болел,… но был со мной.
Заботу принимал мою
А я продляла  жизнь  твою.

Куда не повернусь я,… память
Мне не дает забыть тебя,
И понимаю,  милый  знаю
Всегда ты помнишь… я твоя.

Мы ведь не день,  боролись вместе
Старались недуг отогнать,
А он с неистовою силой
Напоминал,… должны принять.

Еще побыть нам  вместе надо
Мы  понимали с полуслов.
Бывало в жизни и  плохое,
Но недуг твой,… ту память стер.

Сегодня дата вспомнить надо
И в церковь к батюшке сходить,
Собрать за стол родных и близких
Чтоб о тебе поговорить.

Мне кажется, ты сверху видишь
Нас вместе, слышишь разговор.
Портрет стоит и стул на месте,
Как раньше с нами за столом.
Мы фотографии в альбоме
Пересмотрели всей гурьбой
И вспоминали, как мы  жили,
А с них смотрел ты как живой.

Прости,  что часто вспоминаю
Мне говорят все,   не тревожь,
Ты отпусти и будет легче,
Но как забыть? Ведь в сердце нож.