О крылатом ишаке и вдохновении

Алексей Яшин 3
Ко мне ишак крылатый прилетел.
На ухо: "Я - Пегас" напел.
Я тут же записал стихи.
Но позже перечёл: плохи.
Нет, то был не Пегас, ишак.
А я их записал! Дурак!
Крылатым впредь не верю ишакам.
Их сверху шлют лишь полным дуракам!