Твои нежные, сильные руки...

Кристина Зорькина
Твои нежные,сильные руки,
Обнимая творят чудеса.
И смолкают в руках твоих звуки,
Только вижу твои я глаза...


Я в руках твоих снова девчонка,
Я слабею, мне очень тепло...
Превращаюсь с тобою в ребенка-
Так с тобою легко и светло...


Твои нежные, сильные руки
Обнимают со страстью меня
И исчезли в объятиях звуки,
И я нежно коснулась тебя...