Первое Причастие

Священник Георгий Галахов
В ожидании разлуки,
В ожидании потерь –
Крестом сложенные руки,
Под крестом закрыта дверь.

И отчаянье с мольбою
Вылетают из груди.
Будто пропасть под ногою,
Будто Небо впереди.

Добрый Ангел, мой заступник,
Нежно под руки берет,
Шаг за шагом, неотступно
Ко  Вратам Святым ведет.

И в уста, уже немые,
В темный свод души больной
Входит Свет, Христос, Мессия
Благодатный и живой.

Июнь  2015г.